이 유용한 기사에서 와인의 세계를 살펴보기

2020. 6. 13. 23:19카테고리 없음


이 유용한 기사에서 와인의 세계를 살펴보기



당신은 많은 품종과 라벨에 직면해 있기 때문에 와인의 통로를 걸을 때 겁을 먹을 수 있다.


과일에서 타르트, 흰색에서 시라즈까지 어느 것이 당신에게 완벽한지 알기 어려울 수 있다.


다음 조언은 당신이 어떤 식사에 가장 적합한 와인을 선택하는 데 도움이 될 것이다.




와인을 구입하는 상점을 알아두십시오.


이것은 각각의 것이 다르기 때문에 중요하다.


모든 가게는 서로 다른 가격 구조, 초점, 그리고 선택을 가지고 있다.


게다가 초보자라면 값비싸고 초특급 자리를 피하는 것도 잘 할 것이다.


취향에 가장 맞는 가게를 찾아라.




와인은 쇠고기를 먹을 때 맛있는 소스를 만드는 데 사용될 수 있다.


팬에 버터를 녹인 다음 와인을 넣으세요.


소스가 끓고 걸쭉하게 해서 알코올을 좀 줄인다.


그리고 소고기 위에 뿌려라.




와인을 살 때는 취향에 맞는 것을 사와라.


전문가들의 의견은 흥미롭고 몰랐던 와인에 대해 알려줄 수 있지만, 와인의 맛이 마음에 들지 않으면 나쁜 병이다.


사랑하는 와인이 싸고 맛이 좋으면 행복하니까 사! 자신의 미뢰를 만족시키는 맛과 브랜드를 소비하라.




자주 두통이 생기면 매일 밤 와인을 마시지 마라.


와인은 황산염을 함유하고 있으며, 이것이 이러한 두통의 원인일 수 있다.


술을 적당히 마시는 것이 아마도 가장 좋은 방법이 될 것이다.




보관하고 싶은 와인이 잘 숙성되는지 알아라.


너는 가장 오래 갈 사람을 찾아야 해.


훌륭하게 숙성된 와인의 예는 보르도다.




여러분이 선호하는 와인이 어떻게 만들어지는지 보기 위해 와인 나라에 가 보십시오.


와인 나라는 방문하기에 아름다운 곳이며, 당신이 좋아하는 와인에 대한 새로운 감상과 그 기원에 대한 통찰력을 얻게 될 것이다.




포도주 창고를 잘 보관해라.


이것은 필수적이다, 왜냐하면 당신이 단지 당신의 선반에 적포도주를 가지고 있다면 그것은 효율적이지 않기 때문이다.


훌륭한 숙주가 되기 위해 화이트, 레드, 스파클링, 디저트 와인과 같은 다양한 와인을 실험해 보십시오.




와인병 라벨을 벗겨내는 방법을 아는 것이 중요하다.


간단한 방법은 병을 오븐에 넣고 데우게 한 다음, 장갑으로 집어서 구석에서 벗겨내기 시작하는 것이다.




샴페인이나 스파클링 와인이 잘 식지 않는 한 절대로 내놓지 마라.


온도는 신체에 영향을 미칠 수 있다.


서빙하기 전에 샴페인을 냉장고에 적어도 한 시간 동안 보관해라.




와인 포럼에 온라인으로 참여하십시오.


당신은 다른 포스터들로부터 배울 수 있고 또한 당신 자신의 지식을 공유할 수 있다.


당신은 동료 회원들의 친절한 제안에서 당신이 가장 좋아하는 와인으로 이끌려간다는 것을 알게 될지도 모른다.




현재 당신의 마음에 드는 많은 양의 와인을 구입하지 마십시오.


이러한 와인을 보관하는 것이 나쁜 생각은 아니지만, 사실은 시간이 지남에 따라 당신의 취향이 바뀔 것이라는 것이다.


그래서 비록 여러분이 그 순간 특별히 어떤 것을 좋아할지 모르지만, 여러분의 취향이 매우 빨리 바뀔 가능성이 크다.


지긋지긋한 와인으로 가득 찬 와인 저장고로 끝나기 싫으니 선택지를 바꿔라.




많은 종류의 와인은 디저트와 잘 어울린다.


디저트 와인은 다른 와인보다 단맛이 나는 경향이 있다.


사실, 항구는 가장 좋은 선택들 중 하나이다.


그것들은 화씨 55도 정도에 가장 잘 제공된다.




앞에서 언급했듯이, 훌륭한 와인을 고르는 것은 정말 어려울 수 있다.


이제 당신은 더 편안하게 좋은 와인을 찾고 즐길 수 있어야 한다.


와인 검색에 대한 자신감을 얻으려면 위의 조언을 따르십시오.